Ранее данные о том, что ученые скоро могут сделать сенсационное заявление, распространяли члены хакерской группы Anonymous

Замглавы научного подразделения NASA Томас Цурбухен опроверг слухи о том, что ученым удалось обнаружить следы внеземной жизни на спутнике Сатурна Энцеладе. 

По его словам, исследователи все еще бьются над вопросом о том, есть ли другие цивилизации во Вселенной. Также Цурбухен заявил, что готовятся миссии, которые помогут найти ответ на данный вопрос. Об этом Томас Цурбухен написал в своем аккаунте на Twitter.

Поводом для заявления ученого стал видеоролик, который до этого выложили на видеохостинге члены группы хакеров Anonymous. Они утверждали, что совсем скоро NASA сообщит об обнаружении внеземной жизни.

СМИ предполагают, что такой вывод хакеры сделали не на основе полученных ими секретных данных, а по итогам выступления Цурбухена перед Конгрессом США несколько месяцев назад. Тогда представитель NASA сообщил, что на спутнике Сатурна найдены пригодные для зарождения жизни условия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here