Основные криптовалюты в среду падают в цене, так как мировые рынки находятся в смятении после того, как президент США Дональд Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном. 

Накануне вечером президент США Дональд Трамп заявил о том, что США не только выйдут из соглашения по ядерной программе с Ираном, но и возобновят действие ряда санкций в отношении этой страны. Это привело к некоторому смятению и существенному падению на мировых финансовых рынках.

Крипторынок также пытается осмыслить эту информацию. В течение дня можно ждать, что процесс падения продолжится, но будет умеренным. Можно прогнозировать, что курс биткоина подойдет к отметке 9100 долларов, Litecoin может ослабеть до 150 долларов, Euthereum может опуститься до отметки 720 долларов, а Ripple пойдет к уровню 0,7 доллара.

После существенного обвала во вторник вечером, в среду темпы падения криптовалют несколько замедлились и, вероятно, в ближайшей перспективе оно уже будет на таким существенным, говорит аналитик ГК Forex Club Иван Марчена.

По данным Libertex, на 12.00 курс биткоина снизился за сутки на 0,13% — до 9112 долларов при капитализации в 155,7 млрд долларов. Курс Litecoin ослабел к этому времени на 3,25% — до 154,6 доллара при капитализации в 8,7 млрд долларов.

Euthereum при этом опустился к 12.00 на 1,16% — до 725,8 доллара, его капитализация составляет 72,4 млрд долларов. Курс Ripple снизился за сутки на 2,5%, до 0,78 доллара при капитализации 30,6 млрд долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют к этому времени достигла 422,3 млрд долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here